Скачать полезные бесплатные программы

 

Защита от компьютерных вирусов

А вот недостаток у ESET NOD 32 довольно существенный. Он не может лечить файлы. Некоторые любители статистики подсчитали, что NOD вылечивает лишь один файл из 10000. Это, конечно же, печальное отображение. Поэтому лучше всего устанавливать данный антивирус как блокиратор вредоносного программного обеспечения (далее ПО) на недавно установленную ОС.

 

 
 

vidy-vredonosnykh-programm

Огляд програми iTunes Обзор программы iTunes Огляд програми iTunes допоможе вам більше дізнатися про її можливості і функціонал. Користувачі таких пристроїв як iPad, iPhone і iPod, мають унікальну можливість абсолютно безкоштовно використовувати такий додаток як iTunes . Це програмне забезпечення призначене не тільки для програвання музичних і відео файлів, але і для забезпечення швидкого доступу до всіх мультимедійних файлів в режимі реального часу. Читайте повний огляд на нашому сайті.

 
 

Portable 1

Какие антивирусы рекомендует Microsoft, какой выбрать антивирус При выборе антивируса, если не разбираешься в них, начинаешь спрашивать друзей, знакомых, читать аналитические статьи различных экспертов. А не лучше ли узнать какие антивирусы рекомендует Microsoft.

 

repack

Налаштування програми Skype (Скайп) Настройка программы Skype (Скайп) Після того як ви завантажили і зареєструвалися в програмі Skype (Скайп) , Можна приступати до її використання і налаштування. Після першого запуску програми, вона автоматично налаштує вашу веб камеру і звук. Додаткові настройки ви можете зробити пізніше. Читайте повний огляд про налаштування на нашому сайті.

 

tikhaya-ustanovka

Ключевые особенности Dr.Web Antivirus: Многоступенчатая система защиты; Модули для сканирования USB-носителей, электронной почты и тд; Защита пользовательских данных от повреждения; Высокая скорость противовирусного сканирования; Персональный сетевой экран для защиты от хакеров; Не замедляет работу компьютера; Максимально упрощенный интерфейс с симпатичным дизайном; Бесплатная пробная версия!

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5
 Рейтинг@Mail.ru

При копировании материалов сайта обязательна обратная индексируемая ссылка.