Скачать полезные бесплатные программы

 

Защита от компьютерных вирусов

Для того, чтобы антивирусная программа постоянно успешно работала, необходимо базу сигнатур вирусов периодически загружать (обычно, через Интернет). Для успешной защиты компьютера от вирусов желательно поставить Один "антивирус" и Один "firewall" (сейчас уже есть антивирусные программы которые предоставляют комплексную защиту - совмещая в себе и то и другое), если поставить больше то они не смогут работать вместе и это будет вызывать "зависание" компьютера и постоянное торможение, что только ухудшит защиту.

 

 
 

vidy-vredonosnykh-programm

Как бесплатно пользоваться антивирусами Доктор Веб. Статья о легальном способе бесплатного использования любых продуктов компании Доктор Веб. Как вручную обновить антивирус avira. Статья о том, как производится ручное обновление антивируса avira.

 
 

Portable 1

Як видалити історію в Google Chrome Как удалить историю в Google Chrome Також як і інші інтернет оглядачі, браузер Google Chrome фіксує інтернет сторінки на які заходить користувач. Їх адреси він зберігає в історії відвідувань. Це зручно, адже при необхідності, можна знайти сайт, який відкривався раніше. Але іноді трапляється ситуація, коли необхідно видалити історію відвідувань сайтів Google Chrome, і тим самим приховати особисту інформацію. Дивіться повний огляд на нашому сайті.

 

repack

Что такое BitTorrent? Что такое BitTorrent? Как качать через торрент?

 

tikhaya-ustanovka

Что такое Хакинтош? Хакинтош (hackintosh) это взломанная операционная система Apple Mac OS X, адаптированная для запуска на простых компьютерах, а не только на iMac и MacBook Pro.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5
 Рейтинг@Mail.ru

При копировании материалов сайта обязательна обратная индексируемая ссылка.